L’Yssoirien, le fromage d’Issoire
Goûtez à l’Yssoirien, la spécialité de la Maison Houlbert !
La fromagerie se trouve à Issoire, dans le département du Puy-de-Dôme.
Un fromage de caractère
Une nouvelle marque, de nouvelles saveurs…, l’Yssoirien est une nouvelle gamme de 8 fromages (7 pour plateaux et 1 à toaster) récemment lancé. Il a été créé, initié et produit par Eric Houlbert.
À base de lait pasteurisé de vache, l’Yssoirien est aussi composé de produits et d'assaisonnements mixés comme les tomates séchées, les pignons de pin, le basilic, les truffes, les cèpes… Avec son goût surprenant et raffiné, l’Yssoirien est à consommer sans modération !
Des fromages au goût surprenant

Fromage Yssoirien et fromages d’exception
Particuliers et professionnels de la restauration, nous avons de quoi agrémenter vos plats. Le fromage l’Yssoirien accompagne à la perfection vos cordons bleus, votre salade printanière, vos recettes et vos plats. Nous vous guiderons également parmi les spécialités fromagères de France et d’ailleurs, les fromages AOC et AOP.
Nous composons aussi vos plateaux de fromages. Avec une expérience de plus de 50 ans, nous sélectionnons pour vous des fromages d’exception, de succulents accompagnements et aussi de bonnes bouteilles de vin.
Plus de 50 ans d’expérience à votre service
L’Yssoirien, c’est :
- La spécialité de la maison
- Un fromage d’exception
- Un fromage aux saveurs uniques